ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (по состоянию на 30 сентября 2015 года) – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами оформление и презентация блюда соблюдение санитарных норм и правил
Требования:
Гражданство РФ; наличие военного билета или приписного свидетельства (для военнообязанных) образование среднее специальное профильное желательно опыт работы поваром не обязателен, обязательно желание! Нам нужен повар универсал. умение работать в команде
Условия:
График работы 5/2,2/2 выходные плавающие. смена рассчитана на полный рабочий день официальное трудоустройство, оформление согласно ТК РФ стабильная белая заработная плата, выплачивается в срок полный социальный пакет (больничный лист, отпуск и т.п.) оформление медицинской книжки за счет Компании бесплатное обучение бесплатное питание бесплатная форма карьерный рост дружный коллектив
Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок. Принимать участие на раздаче блюд. Соблюдать санитарные нормы и правила. Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше. Подтвержденный…
Готовить кулинарные шедевры, разработанные известным московским шефом. Соблюдать все санитарные нормы и стандарты. Со своей… Мы считаем, что в основе любого дела - прежде всего люди и командный подход.
️Готовить блюда и заготовки в соответствии с технико-технологическими картами. Отслеживания товарных остатков. ️Обслуживание… ️Вежливость. ️Позитивный настрой и дружелюбие. ️Наличие медицинской книжки.
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Опыт работы поваром. Умение работать по ТТК. Качественное и быстрое выполнение…
Приготовление блюд горячего/холодного цеха согласно технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления блюд‚ заготовок. Опыт работы повар-универсал. Аккуратность. Желание работать и развиваться.